Saltar al contenido

Cómo Eliminar Cuenta de Free Fire

¡Hola a todos! ¿Tienes ganas de saber Cómo Eliminar Cuenta de Free Fire? Si la respuesta es afirmativa, entonces sigue leyendo para que averigües como realizar esto, ya que en este post tenemos las respuestas que estás requiriendo.

¿Por qué debo pensar antes de eliminar mi cuenta?

Cómo Eliminar Cuenta de Free Fire

Sabemos que los juegos pueden ser cansadores en oportunidades, y que realmente podemos llegar a creer que lo mejor es eliminar de forma rotunda nuestra cuenta de Free Fire, pero nosotros queremos que lo pienses primero.

Llegar al punto en el que estás es significado de una cosa segura, inversión de tiempo, cuando inviertes tiempo estás dejando de hacer otras cosas, y lo cierto es que debes estar muy consciente que lo más preciado que tienes hoy y para siempre es el tiempo.

Antes de eliminar tu cuenta te invitamos a una reflexión, para que puedas pensar si es esto realmente lo que quieres, o si tan solo te conviene poner tu cuenta en pausa, y ya está.

Ya lo decidí, quiero eliminar mi cuenta

Cómo Eliminar Cuenta de Free Fire
Cómo Eliminar Cuenta de Free Fire

Si tras nuestro discurso no hubo nada que te hiciera cambiar de parecer, por supuesto que puedes eliminar tu cuenta, ya que el propietario de la misma eres exclusivamente tú, si sigues los pasos que te vamos a dar a continuación, podrás hacer esto sin ningún problema:

Pasos para eliminar cuenta de forma segura

  1. Ingresa a la plataforma del juego.
  2. Presiona sobre el engranaje, que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Ahora debes dar un clic en el apartado denominado Licencia de Usuario (es importante que sepas que en la mayoría de los servidores de juego esta opción esta desactivada, ya que Garena no permite eliminar cuentas de juego).
  4. Debes cambiar la región del servidor por la de Suiza (si no sabes cómo hacer esto presiona aquí ya que hay un artículo donde se te explica cómo cambiar de región sin instalar VPN)
  5. Una vez realizado el paso anterior, ya podremos visualizar el apartado de Licencia de Usuario activado, en el cual debes hacer clic.
  6. Una vez allí tendrás que desmarcar la opción de que eres mayor de 16 años.
  7. Ahora pulsa en rechazar.
  8. Hecho esto, verás un mensaje que reza: Borrar Cuenta.
  9. Debes marcar la opción de «Quiero borrar mi cuenta».
  10. Ahora confirma en el botón correspondiente tu decisión.
  11. Para finalizar, por medidas de seguridad el sistema nos solicitará que ingresemos en el apartado designado la palabra DELETE o BORRAR para confirmar nuestra operación.

Nota: Si te arrepientes de haber hecho esto, tendrás 30 días para recuperar tu cuenta, pasado este tiempo no podrás hacer nada.