Saltar al contenido

¿Cómo cerrar sesión en Clash Royale?

¡Hola a todos! ¿Quieres abrir otra cuenta y no sabes cómo cerrar sesión en Clash Royale? En breve vas a aprender a hacerlo, cerrar sesión en un juego a veces puede ser confuso, pero no es difícil.

Cerrar sesión en Clash Royale

¿Cómo cerrar sesión en Clash Royale?

Puede que tengas una cuenta totalmente diferente a la que tienes abierta, y quieras seguir subiéndola, pero no sabes cómo cerrar sesión, ahí es donde entramos nosotros para orientarte al respecto.

Recuerda lo importante que es vincular cada cuenta que posees a Supercell ID, tu progreso, tus datos, y todo lo concerniente a los juegos que se gestionan con Supercell estará a salvo allí.

Cómo cerrar sesión en Clash Royale
Cómo cerrar sesión en Clash Royale

Cerrar sesión en Clash Royale es facilisimo, debido a que Supercell ID ha hecho que esto sea posible, para hacerlo sigue estos pasos:

  1. Entra en el juego, y luego en ajustes.
  2. Presiona el botón que está justo abajo, donde podrás leer Supercell ID.
  3. Toca cerrar sesión justo ahí.
  4. El juego se reiniciará con tu cuenta cerrada.
  5. Inmediatamente se cargarán progresos que están guardados en Google Play.

Vincula Supercell ID con tu cuenta de Clash Royale

Es muy importante tener nuestra cuenta debidamente vinculada con el juego Clash Royale, y si no sabes cómo vincularlo aquí te dejaremos el paso a paso.

  1. Abre el juego.
  2. Se va a cargar tu progreso registrado en tu cuenta de Google, o Game Center.
  3. Dirígete a los ajustes y encuentra la opción Supercell ID.
  4. Regístrate en Supercell ID siguiendo los pasos que se te van a indicar.